• 21 июня 2018, четверг
  • Кутаиси, Аэропорт Кутаиси

Горы. Йога. Море: тур в Грузию

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1685 дней назад
21 июня 2018, начало в 20:00
Кутаиси
Аэропорт Кутаиси

Что может быть выше гор и глубже море? Йога, конечно. А йога в горах и на море… звучит потрясающе! 10 счастливчиков отправятся постигать себя в райское местечко высоко-высоко в горах Грузии — Верхняя Сванетия, а потом спустятся к самому морю, чтобы почувствовать абсолютное блаженство в сочетании с мягкой практикой йоги.

 

ПРОГРАММА ТУРА

Для комфорта всех наших гостей в туре "Горы. Йога. Море" мы совместим элементы релаксационной поездки, экскурсионного тура и йога-ретрита. 

А это значит, что у нас будет достаточно времени для глубокой практики, знакомства с достопримечательностями Сванетии и Анаклии и беззаботного времяпрепровождения.

Наша программа доступна для ВСЕХ

  • практика йоги и акройоги, подходящая для 
  • любого уровня подготовки
  • увлекательные прогулки по горной местности и достопримечательностям
  • шедевры грузинской кухни на любой вкус
  • маленькая жизнь на море
  • игры-активити, тематические фильмы и, конечно же, баня
  •  

  Примерное расписание на каждый день:

     08.00 — 09.50  утренняя йога

    10.00 — 11.00  завтрак и сборы

    11.00 — 17.00  выезд в горы

    14.00 — 15.00  обед, пикник

    15.00 — 17.00  йога-медитация

    18.00 — 20.00 свободное время, кино

    20.00 — 23.00 чайная церемония, философские беседы и активити

    23.00 - сон 

(в дни отдыха запланирована экскурсионная программа и выезды в места    силы)

 

21 ИЮНЯ – прилет в Кутаиси, сбор, трансфер до Сванетии

 

22 - 26 ИЮНЯ: горная Сванетия

Один из самых самобытных и живописных уголков Грузии. Попав сюда, вы получите всю ее экзотику в самом концентрированном виде: живописные горы, красивые предания и легенды, шедевры местной кухни, суровых немногословных сванов, столь не похожих по менталитету ни на одну народность, но очень гостеприимных, места силы и знаменитые сванские башни.

Столица Сванетии — Местия, где мы будем жить, расположена на высоте 1500 метров над уровнем моря и вытянулась по ущелью примерно на 6 км. Городок окружен хвойными лесами и альпийскими лугами, за которыми возвышаются заснеженные хребты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В один из дней мы отправимся практиковать в уникальный ретрит-центр в горах Грузии, расположившийся в поселке Латали, тихом и уютном месте, где жизнь течет размерено и аутентично. 

Прекрасный купольный зал, построенный на краю пропасти, откуда открывается красивейшая панорама на ущелье и заснеженные пики гор будет нашим на несколько часов. Идеальное место для практики, где нам не будут досаждать ни погодные условия, ни насекомые.

После практики запланирован вкуснейший ужин в гостинице неподалеку.

 

Наш дом в Сванетии

Недавно отреставрированный отель Daeli находится в самом центре городка Местия. 

 

Имеет свою инфраструктуру, уютную террасу и площадку для йоги на втором этаже, прачечную и свой ресторанчик.

Бесплатный Wi-Fi, само собой, но тут будет связь и получше – вы будете поражены видом на горы, который будет открываться прямо с вашего балкона. В шаговой доступности все необходимые блага цивилизации и местные достопримечательности.

 Номера рассчитаны на двоих, в каждом есть телевизор с плоским экраном и ванная комната. В некоторых номерах есть чиллзона. В некоторых номерах есть виды на гору, сад или город. 

Дополнительно предоставляются тапочки, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, банкомат, обслуживание в номерах и магазины. Но самая главное, что на нашей территории будет своя сауна, которая позволит нам расслабиться после интенсивных горных прогулок.

 

 

27 ИЮНЯ: переезд к морю в Анаклию

 

 

 

27 ИЮНЯ – 3 ИЮЛЯ: Анаклия

А потом мы поедем на море! Не в тривиальный Батуми, как вы могли подумать, а в маленький городок с красивым названием Анаклия. Место проведения летних музыкальных фестивалей. 

Очень красивое место с удивительным парком и поражающими воображения арт-объектами.

Жить будем в Palm Beach Anaklia. 

Будем практиковать на закате, наслаждаться солнцем, морем, учиться грузинскому радушию. Заряжаться здоровьем на предстоящий год.

Горный, а потом и морской воздух в сочетании с телесными и медитативными практиками дадут эффект полного оздоровления, повысят иммунитет и успокоят ум.

 

Йога-практика

Преимущественно мы будем практиковать хатха-йогу, основанную на управлении функциями тела и психики с помощью концентрации внимания и сочетания растягивающих и силовых асан, дыхательных и медитативных упражнений. Это лучший инструмент для гармоничного развития ума и тела. Регулярная постепенная практика невероятно усиливает энергетику и успокаивает нервную систему.  Цель наших занятий достигнуть спокойного состояния, контролируемого ума и расслабленного, мягкого тела, почувствовать внутреннюю радость и гармонию. Дыхательные и релаксационные  выровнят ваше психическое состояние и дадут возможность расслабиться. Особое внимание уделено шавасане, где вы почувствуете воздействовие на все органы чувств с помощью звуковых эффектов, ароматических масел и легкого массажа. Это полное погружение в свою суть и в мир тонких ощущений. По желанию достаточного количества участниц возможно проведение классов женской йоги, предназначенной для гармонизации женского здоровья.

 

 

 

НАША КОМАНДА

 

Яна Танас 

Возможно, самый жизнерадостный йог на планете, открытый и невероятно энергичный.

Яна – мастер нашего тура. Опыт преподавания 9 лет. Инструктор Хатха-йоги и воздушной йоги в гамаках. Автор курса «Женская йога».

О себе: Все началось в 1999 году с видео-уроков и практики в домашних условиях, когда о йоге еще не так много говорили. Сразу появился огромный прилив энергии, пришло понимание момента «здесь и сейчас». Чувствовала, что в моей жизни началось что-то очень серьезное. Впоследствии я окончила Гималайскую Академию Йоги в мировой столице йоги городе Ришикеш. Участвовала в многочисленных йога-фестивалях, а также прошла обучение «Йога Сукшма Вьяяма» у западного ученика Дхирендры Брахмачари Рейнхарда Гамментхаллера. Окончила Международную школу йоги в воздухе. Сертифицированный инструктор воздушной йоги в гамаках.

Что для меня йога? Йога научила меня быть счастливой, спокойной и радоваться каждому дню, несмотря на все, что происходит вокруг. Благодаря йоге я могу ощущать себя «здесь и сейчас», останавливать свой ум и наблюдать за своими внутренними ощущениями, за тем, как течет внутренняя энергия по всем клеточкам моего тела.

 

Дима и Даша Егоровы из Dadim Drive  

Молодая семья путешественников, которая уже второй год организовывает активные туры в Грузию. Их послужной список путешествий довольно обширный, но Грузия – любимое место в любой сезон. Ребята подготовили самые лучшие маршруты для нас,

интереснейшие места и добавят в нашу йога-программу свои фишки:

Дима – наш реализатор, человек выдающейся стойкости характера – разрулит любой квест  и ни один мускул на его лице не дрогнет. Он поможет вам решить любые ваши организационные вопросы (прибытие/убытие, проживание и питание, трансфер и проч.) А еще Дима объездил полмира и будет удивлять своими историями все наше путешествие.

Даша несколько лет занимается акробатической йогой, практикой взаимодействия для двух и более участников, где сложные акробатические элементы гармонично сочетаются с основами классической йоги и тайским массажем.

Она не только покажет вам азы этого мастерства, но и проследит, чтобы практика была максимально безопасной и сбалансированной, а вы после тура могли самостоятельно практиковать акройгу со своими близкими и друзьями.

Даша – наш вдохновитель, организует для нас уютные кино-посиделки в самой высокогорной кафейне, по желанию – уроки живописи и познакомит с китайской метафизикой.

 

Это будет две недели драйва и приключений в кругу близких по духу людей,

а вот, что мы ценим в наших гостях:

 

1. желание что-то изменить в своей жизни и готовность подтвердить это намерение действиями;

2. готовность быть открытым новому опыту, в том числе выйти из зоны комфорта 

3. искренний интерес к саморазвитию, йоге и путешествиям

4. оптимизм и психическую устойчивость

5. желание делиться с миром

 

 

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ — 50000 рублей

ПРЕДОПЛАТА ОБЯЗАТЕЛЬНА, срок до 10 июня

 

В стоимость ВКЛЮЧЕНО: 

  • Йога-программа 
  • Проживание
  • Завтраки
  • Групповые трансферы Кутаиси — Сванетия — Анаклия — Кутаиси
  • Групповые трансферы по экскурсионной программе
  • Сопровождение в горы местными гидами
  • Конные прогулки
  • Посещение бани в Сванетии
  • Ужин в горах

НЕ ВКЛЮЧЕНО: 

  • Авиаперелет
  • Индивидуальный трансфер
  • Обеды и ужины
  • Личные расходы
  • Сувениры

 

Рейсы "Уральских авиалиний" под наш групповой трансфер (спешите выкупить билеты):

 

Туда: Москва-Кутаиси Чт, 21. Июня

17:30 Москва — Домодедово (DME)

21:05 Кутаиси (KUT)

 

Оттуда: Кутаиси-Москва. Вт, 3. Июля 

20:55 Кутаиси (KUT)

22:30 Москва — Домодедово (DME)

 

ВИЗА В ГРУЗИЮ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!

Возможен приезд на меньшее количество дней с перерасчетом стоимости!

Если решитесь поехать на личном авто — спросите нас КАК, мы на этом собаку съели!

По всем вопросам обращайтесь напрямую к организаторам!

+7 (950) 605 17 31    Дмитрий 

 +7 (919) 994 51 44   Яна

 

 

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше